阿坝州成阿园区多举措保障疫情物资生产企业恢复生产

  • 2020年02月10日 10时30分
  • 来源: 阿坝州府
  • 【字体:
分享到:

为保障新冠肺炎疫情防控重点物资供应,阿坝州成阿园区积极帮助疫情防控物资生产企业在做好疫情防控工作的基础上,加足马力生产,切实加强相关药品和物资的生产储备和有序供应,生产产品涵盖隔离病房板材、抗菌凝胶、医用酒精、抗病毒中药饮片、医用冰袋、医用保温箱、口罩滤材、口罩无纺布等。

一是特事特办。对企业提交的复工申请、复工方案、疫情防控承诺书、疫情防控应急预案等复工必要资料全部实行及报及审。及时为企业产品运输开具相关证明,保障产品及时送达。

二是做好督导。园区第一时间到企业现场指导成立内部疫情防控领导小组,设立企业联络员,做好重点医疗应急防控物资的及时生产、调拨、运输和配用等协调工作。坚持每日巡查企业一线机制。督导企业在厂区门口设立卡点,严禁外来人员、车辆进入厂区,指导做好人员登记、体温检测、杀菌消毒、环境整治等工作。

三是宣传引导。园区及时向企业发放和张贴《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作告知书》《成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》《告市民书》等疫情防控宣传公告,宣传疫情防控知识。

责任编辑: 赵宇
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱