杨洪波副省长赴德阳市专题调研黑臭水体和磷石膏治理工作

  • 2019年09月06日 11时19分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

9月4日,副省长杨洪波赴德阳市专题调研黑臭水体和磷石膏治理工作。

杨洪波副省长一行深入什邡市临江天丰金川堆场、丁家堰、胜利堰黑臭水体治理点等现场调研督导,查看了磷石膏堆场整治、黑臭水体河道清淤、渠段生态修复及景观打造等进展情况,听取了有关负责人对工程进展、施工重难点、生态环境保护等情况的汇报。杨洪波副省长指出,德阳市要进一步加大工作力度,加快推进未完成的黑臭水体治理和磷石膏堆场综合整治,抓好已完成项目的成效巩固,大胆探索,开创经验,全力以赴做好“水”文章,打好城市黑臭水体治理“组合拳”;住房城乡建设厅、生态环境厅要牵头对进度滞后的项目强化技术指导、加强帮扶力度,确保完成全国城市黑臭水体治理示范城市建设各项任务。

省政府副秘书长王海峰、省级有关部门负责同志参加调研。

责任编辑: 张竞
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱